POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

De acuerdo con el articulado en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Burbuja Natural quiere informar a sus usuarios:

I- Que para usar o acceder a alguno de los contenidos, así como a la hora de cumplimentar formularios que se incorporan en este Website, Burbuja natural podrá solicitar el suministro de ciertos datos de carácter personal.

II- Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia del acceso y la utilización de los formulario de contacto y suscripción, a los que se accede mediante la dirección url principal www.burbujanatural.com, o mediante llamada telefónica al número señalado en el mismo sitio, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero, cuyo responsable es Burbuja natural.

III- Al facilitar estos datos, el Usuario consiente y autoriza expresamente a Burbuja natural para que recoja y trate, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada supuesto se demande. Los datos serán tratados de forma confidencial y podrán ser utilizados con la finalidad de:

  1. Posibilitar el normal desarrollo y funcionamiento del sitios Web www.burbujanatural.com, incluido el facilitar la participación en la Web de aquellos usuarios que libremente lo deseen.
  2. Prestar, administrar, gestionar y mejorar los servicios y productos ofrecidos en el mismo Sitio.
  3. Asimismo podrán ser utilizados para efectuar estadísticas y enviar información comercial o promocional – incluso por medios electrónicos – relacionadas con dichos servicios y productos, entre las actividades que el TITULAR desarrolle, directamente por el TITULAR, por cualquiera otra empresa u organización directamente relacionada con el TITULAR o por empresa u organización contratada a tal fin.

IV- Burbuja natural tratará los citados datos personales de conformidad con las finalidades informadas y bajo las condiciones señala la Ley.

V- En cualquier caso, los usuarios podrán elegir libremente si facilitan esos datos de forma telemática, cuando el servicio elegido lo pueda requerir.
VI- Burbuja natural ha instalado en este Website, los procedimientos técnicos de acuerdo a los estándares de calidad habituales del sector, necesarios y exigidos por la Ley. De forma que pueda garantizar al máximo posible, el secreto y la confidencialidad de nuestras comunicaciones.

VII- No obstante todo lo anterior, el usuario reconoce y acepta que la navegación en redes de Internet no son absolutamente seguras, que las comunicaciones enviadas por medios telemáticos pueden ser interceptadas por personas o entidades no autorizadas, y que las medidas de protección de software técnicas no son infranqueables.

VIII- El Usuario tiene capacidad para ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación, por lo que la información facilitada tiene un carácter revocable. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse a través del canal telemático mediante el envío de un correo electrónico a info@burbujanatural.com o por comunicación escrita dirigida al domicilio de EL TITULAR, indicando, en ambos casos, como referencia “datos personales” y el concreto derecho en que versen su pretensión. Por tratarse de ejercicios de derechos de carácter personalísimo, es imprescindible que junto con su solicitud acompañen copia de su documento de identificación (DNI,NIF o pasaporte)

Regulación del Uso de las cookies en nuestra Web

Para llevar a Burbuja natural a dónde estás utilizamos cookies en esta y otras páginas web. Las cookies ayudan a personalizar el contenido de nuestra web medir su desempeño y proporcionarte una experiencia mejor, más rápida y segura. Al navegar por nuestra web consideramos que estás aceptando nuestra política de cookies.

El acceso a nuestro sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar.

Esta información en ocasiones permite identificarle a usted como un usuario concreto de forma anónima. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto sin que se vea afectada la visualización general de este sitio web. Adicionalmente este sitio puede albergar elementos en el código fuente de las páginas que se utilizan para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de visitas de los usuarios. Esta información anónima puede ser compartida con empresas clientes, proveedores, patrocinadores y anunciantes.

Más información:

Actualmente utilizamos los servicios de Google Analytics para la medición del tráfico de este sitio que puede capturar la información descrita anteriormente. Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la Ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su dirección IP con ninguna otra información que tenga.

Origen o proveedor de la cookie

Cookie

Sujeta a norma

Finalidad y descripción

Caducidad

Procedentes de Google Inc. Servicio Analytics A. __utma
B. __utmb
C. __utmc
D. __utmz
Si Su finalidad es la de analítica del tráfico obtenido en el Sitio y su navegación en él A. 2 años
B. 30 minutos
C. A cierre de navegador o cuando elusuario no cambia de página en unperiodo de 30 min.
D. 6 meses

Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro EE.UU – EU. Este acuerdo garantiza que los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Si desea obtener más información acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta dirección


Conceptos sobre cookies de Google Analytics

Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies:

Complemento Opt-out de Google Analytic

Burbuja natural
Todos los derechos reservados